Текстологический семинар ЛЭСИ ГУ ВШЭ «Экономическое и социологическое понимание конкуренции», Москва (Россия), 20 декабря 2010 г. - МаркинМаксим Евгеньевич (Экономическая социология, 2011)
Подробное описание в тексте