Контрактная система, аналогов которой в мире нет - Рохмистров, Максим (Госзаказ: управление, размещение, обеспечение, 2015)
Аудитор Счетной палаты Максим Станиславович Рохмистров рассказал редактору журнала "Госзаказ" о работе своего ведомства и о собственном видении ситуации в системе государственного заказа.