Информационное обеспечение контрактной системы - Хафизов, Тимур; Овчинников, Александр (Госзаказ: управление, размещение, обеспечение, 2015)
В Федеральном законе №44-ФЗ ключевая роль отведена единой информационной системе в сфере закупок. ЕИС должна стать системообразующим началом всей контрактной системы с возможностью поэтапного перехода всех закупочных процедур в электронную форму, а также призвана служить первоисточником, содержащим информацию обо всех закупках в масштабах страны