Институт электронных площадок в российском законодательстве и российской экономике - Казанцев, Дмитрий (Госзаказ: управление, размещение, обеспечение, 2015)
В статье идет речь о развитии электронных площадок. Описаны проблемы понимания российского законодательства. Даны нормативные определения электронных площадок. Представлены перспективы развития.