Контрактная система: год после старта. Основные успехи и неудачи. Круглый стол в НИУ ВШЭ - Маслова, Наталья (Госзаказ: управление, размещение, обеспечение, 2015)
9 апреля 2015 г. в рамках XVI Апрельской международной научной конференции по проблемам развития экономики и общества прошел круглый стол под председательством проректора НИУ ВШЭ Александра Шамрина. Докладчики поделились впечатлениями от полученных результатов с журналом "Госзаказ"