Эффективность государственных закупок: экономика должна бытm - Нестерович, Николай (Госзаказ: управление, размещение, обеспечение, 2015)
Рассмотрено понятие "эффективность", принцип эффективности использования бюджетных средств. Рассмотрена методика "Расчет затрат на организацию и проведение конкурсов"