Государственный оборонный заказ по новым правилам - Овчинников, Максим (Госзаказ: управление, размещение, обеспечение, 2015)
Статья посвящена рассмотрению изменений в 295-й федеральный закон "О государственном оборонном заказе" от 10 июня 2015 года.