Некоторые особенности закупки у единственного поставщика, исполнителя, подрядчика в контрактной системе - Кулакова, Надежда (Госзаказ: управление, размещение, обеспечение, 2015)
Закупки у единственного поставщика привлекательны для заказчиков относительной простотой своей процедуры, однако довольно часто в ходе их организации у заказчиков возникают затрудения. В статье рассмотрены особенности осуществления закупочной процедуры у единственного поставщика.