Устное замечание как альтернатива штрафу: практика применения - Толстобоков, Олег (Госзаказ: управление, размещение, обеспечение, 2015)
В статье рассмотрены практические примеры устных замечаний к лицам, допустившим нарушения, за которые предусмотрена административная ответственность.