Изменения в градостроительный кодекс РФ (проект) - Артюхина, Анастасия (Госзаказ: управление, размещение, обеспечение, 2016)
В статье проведен обзор законопроекта, целью которого является существенное повышение качества обеспечения государственных и муниципальных контрактов, устранение противоречий при реализации положений специального законодательства при проведении закупок.