ТИПОВОЕ ПОЛОЖЕНИЕ: ВСЕ ЛИ ПРАВИЛЬНО? (ПРОДОЛЖЕНИЕ) - Трефилова, Татьяна (Госзаказ: управление, размещение, обеспечение, 2019)
Статья 3.6. Федерального закона № 223-ФЗ обязывает заказчиков устанавливать в Положении порядок подготовки и осуществления закупки у единственного поставщика (исполнителя, подрядчика) и исчерпывающий перечень случаев проведения такой закупки.