ЗАКУПКИ 2030 - Кравченко, Ася (Госзаказ: управление, размещение, обеспечение, 2020)
1 октября 2020 года на площадке Общественной Палаты Российской Федерации состоялся Круглый стол на тему: «Закупки 2030», посвященный обсуждению долгосрочной перспективы развития системы закупок в нашей стране. Инициатором мероприятия являются Аналитический центр «Интерфакс-ProЗакупки» и Ассоциация менеджеров России.