ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ — МЕРЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОДДЕРЖКИ ОТЕЧЕСТВЕННОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ В РАМКАХ НОРМ ЗАКОНА № 223-ФЗ. СОСТОЯНИЕ И ПУТИ РАЗВИТИЯ - Зафесов, Юрий (Госзаказ: управление, размещение, обеспечение, 2021)
Импортозамещение — действия органов государственной власти, направленные на поддержку отечественных отраслей экономики, путем создания политических и экономических условий для максимального замещения продукции, произведенной за пределами страны, продукцией, созданной внутренними производителями. Импортозамещение — действия органов государственной власти, направленные на поддержку отечественных отраслей экономики, путем создания политических и экономических условий для максимального замещения продукции, произведенной за пределами страны, продукцией, созданной внутренними производителями.