О ВКЛАДЕ ПРОКЬЮРЕМЕНТА В ПОВЫШЕНИЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ СИСТЕМЫ ПРОТИВОДЕЙСТВИЯ РАСПРОСТРАНЕНИЮ ВИЧ-ИНФЕКЦИИ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ - Иванов, Андрей; Гиленко, Евгений; Батуева, Екатерина (Госзаказ: управление, размещение, обеспечение, 2021)
В настоящей статье проблема противодействия распространению вируса иммунодефицита человека (ВИЧ) в Российской Федерации (ниже — РФ) рассматривается с точки зрения вклада в ее решение организации государственных закупок.