ПРАКТИКА ПРОКУРОРСКОГО НАДЗОРА. НЕСТАНДАРТНЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ СРЫВА ИСПОЛНЕНИЯ КОНТРАКТА - Кузнецов, Кирилл (Госзаказ: управление, размещение, обеспечение, 2021)
Поставщики, исполнители и подрядчики не всегда правильно оценивают возможные проблемы, которые могут возникнуть у них из-за неисполнения контрактных обязательств. В данной статье рассмотрены нестандартные последствия срыва исполнения контрактов.