Проблемы достижения минимальной доли продукции отечественного происхождения - Бурков, Александр (Госзаказ: управление, размещение, обеспечение, 2022)
Ряд товарных позиций медицинских изделий, на которые распространялись ограничения по схеме " третий лишний" перешли в категорию изделий радиоэлектронной продукции со схемой применения "второй лишний". Автором охарактеризован комплекс мер национального режима в рамках контрактной системы