Достижение национальных целей развития РФ (региональный аспект): современные методы и инструменты контроля. - Маслова, Наталья (Госзаказ: управление, размещение, обеспечение, 2019)
19 декабря 2019 года в РЭУ Плеханова состоялась 5 научно-практическая конференция, посвященная проблемам контроля.