Трансакционные издержки при проведении конкурсных процедур (на примере образовательных услуг) - Бурков, Александр; Ефимов, Андрей; Иванов, Александр (Госзаказ: управление, размещение, обеспечение, 2019)
До сих пор проблема трансакционных издержек редко оказывалась в поле зрения экспертов.