Закон №223-ФЗ: как заказчику правильно принимать решения с учетом имеющихся противоречий - Дорошенко, Татьяна; Суханова, Ирина (Госзаказ: управление, размещение, обеспечение, 2019)
В данном материале рассмотрены самые яркие примеры противоречий и приведены практические рекомендации заказчикам