Решаем ребусы, или как формируются лоты при закупке продуктов питания - Гавришев, Михаил (Госзаказ: управление, размещение, обеспечение, 2019)
В данной статье сделан обзор практики формирования лотов при закупке продуктов для организации лечебного питания в стационаре медицинской организации