Эффективность государственных закупок: экономика должна бытm - Николай Нестерович (Госзаказ: управление, размещение, обеспечение, 2015)
Рассмотрено понятие "эффективность",  принцип эффективности использования бюджетных средств. Рассмотрена методика  "Расчет затрат на организацию и проведение конкурсов"