Итоги первого года работы закона о контрактной системе в сфере закупок на территории Дальневосточного Федерального округа - Иван Загорский (Госзаказ: управление, размещение, обеспечение, 2015)
В статье проведена оценка первых шагов Контрактной системы , выявлен ряд серьезнейших общероссийских проблем, оказывающих влияние в том числе на Дальневосточный федеральный округ