Применение заказчиками обеспечительных мер - Роман Кинякин; Ильдар Зарипов (Госзаказ: управление, размещение, обеспечение, 2016)
В статье рассмотрен перечень возможных способов обеспечения исполнения обязательств. В настоящее время остается множество законодательно не разрешенных вопросов, связанных с применением заказчиками обеспечительных мер. Практика разрешения возникающих споров не всегда является однозначной.