ОБРАЗЫ ТРАНСФОРМАЦИИ КОНТРАКТНЫХ ОТНОШЕНИЙ: ЕСТЬ ЛИ У НИХ ПЕРСПЕКТИВЫ В 2019 ГОДУ? - Ольга Беляева (Госзаказ: управление, размещение, обеспечение, 2019)
Минфин России выступил с инициативой внесения изменений в статью 95 Федерального закона от 05.04.2013 г. № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» (далее — Закон о контрактной системе). Проектируемые изменения носят специальный характер, поскольку касаются не любых государственных и муниципальных контрактов, а предполагают особенности исполнения обязательств по контрактам, предметом которых является строительство, реконструкция объектов капитального строительства.