«МИР ЗАКУПОК: ПЕРЕЗАГРУЗКА». ГАЙДАРОВСКИЙ ФОРУМ - Ася Кравченко (Госзаказ: управление, размещение, обеспечение, 2019)
17 января в рамках X юбилейного Гайдаровского форума прошла дискуссия «Мир закупок: перезагрузка». Название выбрано не случайно: практически все участники мероприятия говорили о том, что Контрактная система нуждается в переосмыслении и качественной трансформации. Однако видение необходимых изменений у представителей ведомств, определяющих повестку развития, оказалось разным.