Трансакционные издержки при проведении конкурсных процедур (на примере образовательных услуг) - Александр Бурков; Андрей Ефимов; Александр Иванов (Госзаказ: управление, размещение, обеспечение, 2019)
До сих пор проблема трансакционных издержек редко оказывалась в поле зрения экспертов.