Об особенностях подготовки проекта контракта с учетом изменений, вступивших в силу с 01 июля 2019 года - Дмитрий Блинцов (Госзаказ: управление, размещение, обеспечение, 2022)
В настоящзей статье рассматриваются ошибки, допускаемые заказчиками и уполномоченными органами при составлении проектов контрактов во избежание штрафных санкций.