Явка участников закупок в ФАС России на рассмотрение дел о назначении штрафов и включении в РНП - Олег Толстобоков (Госзаказ: управление, размещение, обеспечение, 2022)
Явка участников закупок в ФАС России на рассмотрение дел о назначении штрафов и включении в РНП