Длительное прохождение государственной экспертизы вследствие неисполнения заказчиком обязательства по контракту - Алексей Жуков (Госзаказ: управление, размещение, обеспечение, 2019)
Длительное прохождение государственной экспертизы вследствие неисполнения заказчиком обязательства по контракту