Нарративность визуального, или О пользе несоциологического чтения - Троцук, Ирина (Социологическое обозрение, 2014)
Сонтаг С. (2013). О фотографии / Пер. с англ. В. Голышева. М.: Ад Маргинем. 272 с. ISBN 978-5-91103-136-7