Хозяйственная «этика» как зеркало русского православия: социология религии через призму социологии права - Кирилл Титаев (Социологическое обозрение, 2013)
Забаев И. В. (2012). Основные категории хозяйственной этики современного русского православия: социологический анализ. М.: ПСТГУ. 168 с. ISBN 9785742907510.