Российская социология в Мурсии. К итогам 6-ой конференции Европейской социологической ассоциации - Сергей Кравченко (Социологическое обозрение, 2011)
Данная статья посвящена обзору VI Конференции Европейской социологической ассоциации, в которой приняли участие многие российские социологи, такие как, например, А. Гофман, С. Новикова, В. Болгов, Т. Козлова, И. Тюрина и т.д. Статья описывает особенности разных секций конференции, в которых принимали участие российские социологи, а также отражает ход основных дискуссий.