Исследования общественного мнения в демократической ретроспективе и перспективе - Александр Никулин (Социологическое обозрение, 2015)
Докторов Б. З. (2013). Лекции по истории изучения общественного мнения: США и Россия. Екатеринбург: УрФУ. 212 с. ISBN 978-5-8295-0223-2